Досмотр в аэропорту. Фото: bangkokbook.ru
  • 19-10-2023 (10:15)

Служба безопасности аэропорта Перми не заметила патроны у пассажирки

update: 19-10-2023 (12:25)

Жительница Перми 39-летняя Анна привезла в аэропорт Санкт-Петербурга патроны, которые она нашла на улице и хотела отдать сыну. Служба безопасности аэропорта их не выявила, сообщил 19 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на Telegram-канал Ural Mash.

Анна заметила три патрона для мелкокалиберной винтовки на парковке у дома в Перми. Ее сын стреляет в тире, поэтому она их забрала, но передать забыла. В пермском аэропорту "Большое Савино" боеприпасы не заметили, и они прилетели с женщиной в Санкт-Петербург.

Когда женщина полетела обратно в Пермь, при досмотре ручной клади сотрудники аэропорта Пулково обнаружили в ее кошельке патроны.

Вызвали сотрудников полиции, которые подтвердили, что патроны предназначены для огнестрельного мелкокалиберного оружия. По данному факту возбуждено дело о хранении и перевозке боеприпасов.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Напомним, что 9 октября бабушку с внуком-девятиклассником, прилетевшими из Екатеринбурга в Москву на каникулы, задержали у Кремля из-за патрона, который подросток хранил в кармане "на счастье". При посадке в аэропорту Екатеринбурга патрон не выявили. В итоге его изъяли на Соборной площади, а школьника отправили в Центр профилактики семейного неблагополучия. Полиция проводит проверку происшествия. Предстоит выяснить, как подросток пронес патрон на борт самолета в Екатеринбурге.

Светлана Пермская

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 20-05-2024 (08:05)

Пророссийские каналы сообщили о потоплении в Севастополе ракетного корабля "Циклон"

  • 20-05-2024 (07:39)

Цена одной поездки в общественном транспорте Москвы выросла до 70 рублей

  • 17-05-2024 (21:55)

Блогеру из Шуи назначили колонию-поселение за призыв не путать "путинцев" с россиянами

  • 17-05-2024 (21:44)

МВД России объявило в розыск бывшего журналиста "Дождя" Богдана Бакалейко