Выборы в Координационный совет оппозиции. Изображение: sibinfo.su
  • 20-10-2012 (21:18)

Успеют все

Голосование на выборах в КС оппозиции продлили на сутки

update: 21-10-2012 (14:41)

Центральный выборный комитет решил на сутки продлить голосование на выборах в Координационный совет оппозиции. Сайт снова атаковали хакеры. Об этом 20 октября сообщил в своем блоге председатель ЦВК Леонид Волков.

"Продержались минут 20 только... и даже за эти 20 минут проголосовало больше 600 человек. Потом накрыло гораздо круче, чем утром", — рассказал он.

В связи с этим в ЦВК приняли решение о продлении голосования на сутки — до 20:00 мск 22 октября.

"Если надо будет, продлим еще. Пока все, кто хотят голосовать, не проголосуют.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Новость дня
Реклама
Реклама

Нам очень трудно, вот это страстное желание голосовать, и как сегодня терпеливо люди на Трубной площади стояли, и все остальное — это очень-очень нас мотивирует", — пишет Волков.

Подводя итоги дня, он отметил, что 20 октября больше 2 тысяч человек были впервые зарегистрированы и более 5 тысяч ранее зарегистрированных избирателей прошли верификацию.

Волков уверен, что отчасти это является результатом того противодействия, которое было оказано организаторам выборов со стороны "нашистов", "эмэмэмщиков" и даже ФСБ.

Напомним, 20 октября в России начались выборы в КС оппозиции. Около 8:00 сайт Центрального выборного комитета был атакован хакерами и не работал весь день. Кроме того, сообщается, что в Челябинске в РВК пришли сотрудники ФСБ с обыском. Они подозревают одного из членов комиссии в участии в мусульманских экстремистских организациях.

Полина Иванова

Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2017 (15:31)

СКР проводит обыск у Кирилла Серебренникова без решения суда

  • 21-09-2013 (12:17)

Каспаров.Ru: прямая трансляция с сентябрьского заседания Координационного совета оппозиции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Колонка
Архипелаг ФСИН. Карантин
Тюрьма. Фото: trkterra.ru