Андрей Пионтковский. Фото: ekhokavkaza.com
  • 22-10-2012 (21:49)

Наш Дракоша

Мы живем теперь в откровенно фашистском государстве гитлеровско-сталинско-путинского типа

update: 23-10-2012 (10:34)

Похищенный на территории иностранного государства оппозиционер успевает выкрикнуть, выходя из здания суда, что его два дня пытали, а через несколько часов он же оформляет "явку с повинной" и "признается" в абсурдных преступлениях, совершенных им и его друзьями.

22 октября 2012 года — важная дата в истории современной России. Гад, вылупившийся из ельцинского чрева, вступил в пору половой зрелости.

Мы живем теперь в откровенно фашистском государстве гитлеровско-сталинско-путинского типа. Ни один "либеральный" приспособленец не сможет более оправдывать свое сверхкомфортное пребывание во власти или при власти блеянием о "продолжении непопулярных рыночных реформ" или необходимости накапливать силы для судьбоносных муниципальных выборов в Мухосранске в единый день голосования 2017 года.

Ближайшие дни — решающие для Гада и для страны. Он уже совершал не менее страшные преступления. Но он никогда не делал этого в столь вызывающей, обнаженной и испытующей общество форме.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

У него всегда были отговорки. Политковскую убил Березовский. Детей в Беслане сожгли террористы. Заложников в "Норд-Осте" удушили они же. Собчак умер сам.

Но Развозжаева пытал не однокурсник Бастрыкин. Развозжаева демонстративно пытает Путин на глазах у всей страны. Это его кастинг для тех, кто хочет остаться на его элитных галерах.

Жертвы — Развозжаев, Удальцов, Лебедев, Косякин — выбраны им не случайно. Это его сигнал буржуинам во власти и в media — Чубайсам и Волошиным, Шуваловым и Дворковичам, Прохоровым и Кудриным, Сванидзе и Ремчуковым, Эрнстам и Добродеевым, Юргенсам и Познерам:

Вы поставили меня у власти в 99-ом, чтобы я со своими палачами из центра "Э" защищал вас от ярости народной, и я вас защищаю как умею (не стреляйте в чекиста) от левой сволочи, которая придет и отберет заработанные вами непосильным трудом у кого сотни миллионов, а у кого и миллиарды долларов.

Чтобы сделать никому неизвестного чувака президентом, вы развязали кровавую бойню, в которой погибли десятки тысяч людей, которая расползлась по всей стране и в которой Россия потеряла Кавказ. Я ваш, а вы мои до мозга костей, и если вы этого еще не поняли, козлы, то я снова повяжу вас с собой кровью.

И вы охотно перемажетесь и в крови, и в грязи и забудете все ваше болотное фрондерство, как только почувствуете, что мы с вами можем потерять все, что вместе награбили за последние 20 лет.

А мы можем все потерять. Вы-то точно все потеряете без меня.

Недаром ваш Венедиктов распинался в Израиле на пьянке у Гусинского (Нетаньяху мне пленочку прислал, я поручу на днях Кулистикову прокрутить), что Навальный с Удальцовым пострашнее Путина будут. Конечно, пострашнее. Я ведь вообще не страшный. Плаваю тут в бассейне, с собачкой балуюсь. Никому из вас воровать не мешаю.

Гусь-то сам пацан правильный, чисто конкретный. Давно это понял. Написал мне покаянное письмо. Я его простил. Пусть живет. Пока...

Андрей Пионтковский

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Реклама
Обзор
"Да, надо бы их найти..."
Григорий Пасько. Фото: страница Пасько в Facebook
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
НП С.А.П.О. СРО