НавальНый Фото: fedpress.ru
  • 25-06-2013 (11:05)

Навальный отказался выступать перед депутатами вместе с Пеуновой и Пауком

update: 25-06-2013 (16:47)

Оппозиционер Алексей Навальный отказался от выступления в Совете муниципальных образований города вместе с двумя другими кандидатами в мэры Москвы — лидером "Коррозии металла" Сергеем Пауком Троицким и председателем партии "Воля", целительницей Светланой Пеуновой. Об этом 25 июня сообщает Газета.Ru.

Навальный назвал происходящее "цирком" и отказался от выступления.

Ранее Навальный также не смог принять участие в Совете, так как мероприятие назначили на день, когда оппозиционер находился на суде по делу "Кировлеса".

По закону, для регистрации на выборах кандидатам необходимо преодолеть "муниципальный фильтр" — собрать подписи шести процентов муниципальных или региональных депутатов в поддержку своего выдвижения. То есть для Москвы это не менее 110 подписей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Новость дня

Напомним, ранее Навальный приобрел известность как автор антикоррупционого проекта "РосПил". В настоящее время он является фигурантом ряда уголовных дел, сторонники блогера полагают, что дела политически мотивированы.

На выборы столичного мэра его выдвинула партия "РПР-Парнас", также политик заручился поддержкой Координационного совета оппозиции.

Реклама
Материалы раздела
  • 26-04-2017 (13:42)

Полиция объявила план "Перехват" после стрельбы на западе Москвы

Реклама
Материалы сюжета
  • 18-12-2016 (13:08)

Касьянова переизбрали председателем партии ПАРНАС

  • 19-10-2016 (12:32)

СМИ: Власти Москвы обсуждают перенос муниципальных выборов

Реклама