НавальНый Фото: fedpress.ru
  • 25-06-2013 (11:05)

Навальный отказался выступать перед депутатами вместе с Пеуновой и Пауком

update: 25-06-2013 (16:47)

Оппозиционер Алексей Навальный отказался от выступления в Совете муниципальных образований города вместе с двумя другими кандидатами в мэры Москвы — лидером "Коррозии металла" Сергеем Пауком Троицким и председателем партии "Воля", целительницей Светланой Пеуновой. Об этом 25 июня сообщает Газета.Ru.

Навальный назвал происходящее "цирком" и отказался от выступления.

Ранее Навальный также не смог принять участие в Совете, так как мероприятие назначили на день, когда оппозиционер находился на суде по делу "Кировлеса".

По закону, для регистрации на выборах кандидатам необходимо преодолеть "муниципальный фильтр" — собрать подписи шести процентов муниципальных или региональных депутатов в поддержку своего выдвижения. То есть для Москвы это не менее 110 подписей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, ранее Навальный приобрел известность как автор антикоррупционого проекта "РосПил". В настоящее время он является фигурантом ряда уголовных дел, сторонники блогера полагают, что дела политически мотивированы.

На выборы столичного мэра его выдвинула партия "РПР-Парнас", также политик заручился поддержкой Координационного совета оппозиции.

  • 13-04-2016 (16:52)

Кандидат из ФБК снял свою кандидатуры с праймериз Демкоалиции

Реклама
orphus
Реклама
Блог
Бастрыкин предложил ввести тоталитаризм
Бастрыкин. Фото: vchera.com
Реклама
Реклама
Реклама