Выборы. Фото: er.ru
  • 25-06-2013 (21:38)

Сторонники Алексея Навального утверждают, что один из московских депутатов требовал у них взятку

update: 26-06-2013 (15:45)

Сторонники Алексея Навального утверждают, что уличили депутата московского муниципального образования "Фили-Давыдково" Дмитрия Тупикина в вымогательстве взятки, об этом 25 июня сообщает  глава избирательного штаба Навального Леонид Волков в своем блоге.

По словам Волкова, Тупикин попросил Навального, собирающего подписи муниципальных депутатов для выдвижения своей кандидатуры в мэры Москвы, о личной встрече.

На ней депутат якобы достал ежедневник, раскрыл его на странице с нарисованными на ней символами доллара и рубля и предложил самому вписать туда некие суммы.

В то же время в партии "Яблоко", в которой состоит депутат, эту информацию опровергли, назвав провокацией. Лидер партии Сергей Митрохин заявил агентству "Ридус", что Тупикин еще 24 июня доложил о попытке купить его подпись за 300 тысяч рублей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, все кандидаты в мэры Москвы должны преодолеть так называемый муниципальный фильтр и собрать 110 подписей муниципальных депутатов. Всего за пост мэра намерены побороться почти 30 человек. Выборы пройдут в единый день голосования - 8 сентября 2013 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2019 (11:39)

Посольство РФ в США опубликовало 120-страничный доклад "о русофобии"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...