Обыск. Фото: bkagarlitsky.livejournal.com
  • 22-08-2013 (13:00)

В Типографии, где печатает агитматериалы КПРФ, прошел обыск

update: 22-08-2013 (13:10)

Полицейские проводят мероприятия в типографии, где партия изготавливает свою печатную продукцию. Об этом 22 августа сообщает в своем "Твиттере" члена президиума ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Мосгордуме Андрея Клычкова.

"Сегодня утром полиция нагрянула в типографию "МИД" (Московский издательский дом) где мы делаем агитпродукцию. Здание заблокировано, идут изъятия, влезли в бухгалтерию", — написал он.

"Людей опрашивают, рыскают по столам и кабинетам. В качестве основания показывают распоряжение заместителя начальника полиции по САО от сегодняшнего дня", — добавил депутат.

По его мнению, действия полиции являются попыткой дестабилизировать кампанию кандидата в мэры Москвы от КПРФ Ивана Мельникова.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, прямые досрочные выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября. На пост мэра столицы претендуют шесть кандидатов: Иван Мельников от КПРФ, Сергей Митрохин от "Яблока", председатель "Справедливой России" Николай Левичев, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, самовыдвиженец, врио столичного градоначальника Сергей Собянин, а также кандидат от "РПР-Парнас" Алексей Навальный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 29-08-2018 (15:12)

Глава ЦИК предложила изменить норму о муниципальном фильтре

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...