Дмитрий Песков. Фото: ukrpravda.net
  • 06-07-2016 (21:41)

"Российская газета" опубликовала не подписанный Путиным закон

update: 07-07-2016 (12:10)

"Российская газета" опубликовала версию поправок в закон "Об оружии", которую разместили на сайте Госдумы, а не ту, которую подписал Путин и которую Кремль назвал верной, передает "Медуза", которая обнаружила это и сделала фотографии страниц газеты.

По данным издания,

на страницах печатной "Российской газеты" опубликована не та версия закона, которую подписал президент Владимир Путин и которая до этого была опубликована на официальном портале раскрытия правовой информации.

В документе на сайте издания указано, что срок действия разрешения на хранение гражданского оружия составляет пять лет, что соответствует подписанному Путиным закону. При этом в тексте закона, опубликованном в бумажной версии газеты, этот срок составляет 10 лет.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В "Российской газете" сообщили агентству, что в пятницу, 8 июля, будет опубликован вариант с пятилетним сроком разрешения на хранение оружия.

В издании отказались комментировать причину публикации версии с 10-летним сроком.

"Российская газета" — официальный печатный орган правительства России. Законы вступают в силу после публикации в "Российской газете".

Как ранее сообщал Каспаров.Ru, российские прокремлевские СМИ пишут новости на основе фейкового Twitter "британского спортивного журналиста Саймона Раунтри". Благодаря ему появляются новости о том, что английские фанаты после матча со сборной России оскорбляли Владимира Путина и Марию Шарапову и провоцировали российских болельщиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-03-2020 (16:17)

Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов

  • 29-03-2020 (13:10)

В России завели первое уголовное дело о побеге из-под карантина по коронавирусу

  • 29-03-2020 (12:47)

Мишустин сформировал президиум правительства

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...