Дольщики Подмосковья
  • 19-09-2009 (17:52)

Обманутые и задержанные

Милиция задержала на Красной площади обманутых дольщиков

update: 21-09-2009 (11:53)

Обманутые дольщики из Домодедова и Щербинки вышли 19 сентября на Красную площадь с протестом. Об этом Каспаров.Ru сообщила одна из участниц мероприятия.

Дольщики пришли на площадь в оранжевых майках с надписями "Россия! Я – твой обманутый дольщик".

Девятнадцать участников акции были задержаны сотрудниками милиции. После составления протоколов и объяснительных документов их отпустили.  

Дольщики из Подмосковья ждут своих оплаченных квартир вот уже семь лет. В Щербинке без жилья остаются 2 тысячи семей, в Домодедово – 3,5 тысячи. Летом они проводили многочисленные акции протеста, но так и остались неуслышанными.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Обманутые соинвесторы из Щербинки 12 июня захватили на своей замороженной стройке несколько квартир и до сих пор продолжают жить в них.

Напомним, что 15 августа обманутые дольщики Подмосковья в рамках всероссийской акции протеста провели шествие по столице. В нем приняли участие дольщики из Щербинки, Домодедова, Ногинска, пос. Челюскинский, Химок, Балашихи, Апрелевки, Долгопрудного, а также представители с недостроенных объектов других регионов, в частности Сочи и Ростова.

Отметим, что ранее мэр Москвы Юрий Лужков пообещал в 2009 году решить проблему обманутых дольщиков. По его данным, от действий недобросовестных инвесторов пострадала 3371 семья. В мае Юрий Лужков и глава стройкомплекса Москвы Владимир Ресин заявляли, что проблемы обманутых соинвесторов строительства жилья в столице больше нет.

Реклама
Материалы сюжета
  • 09-11-2017 (11:31)

В Москве арестован участник акции 5 ноября по подозрению в нападении на полицейского

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама