Петля для предпринимателя, фото Газета.ru
  • 23-10-2009 (10:25)

Пока не пришили

В самарской больнице после допроса повесился продавец яхт

update: 23-10-2009 (10:25)

В ночь на 21 октября в Самаре в больнице имени Семашко покончил с собой владелец крупнейшей в Поволжье компании по продаже моторов, яхт и катеров "Навигатор" Сергей Голиков. Это произошло после того, как с ним провел допрос следователь. Об этом сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на источник в областной прокуратуре.

Бизнесмен, которому было 42 года, повесился прямо в больничной палате. Голиков перед этим перенес тяжелое заболевание. Однако не только это могло заставить бизнесмена свести счеты с жизнью.

На прошлой неделе к Голикову приезжал московский следователь, который ведет дело о контрабанде водной техники, и допрашивал его, причем допрос, по информации сотрудника больницы, который попросил не называть его имя, занял несколько часов.

Отметим, что в начале сентября в Москве прошли первые задержания в рамках уголовного дела по контрабанде яхт и катеров. В связи с этим правоохранители стали проверять всех партнеров по этому бизнесу, в числе которых оказалась фирма Голикова, продавшая немало дорогостоящих катеров и яхт самарским бизнесменам.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что уголовное дело возбуждено против группировки, которая, ко мнению следствия, контрабандой поставляла в Россию дорогостоящие яхты производства Великобритании и Италии. В эту группу входили учредители, руководители и сотрудники яхт-клуба "Буревестник" и ООО "АГ Марин", а также должностное лицо центрального аппарата ФТС России.

Валерий Павлюкевич

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-10-2019 (15:26)

Московский суд запретил использовать компании слово "федеральный", посчитав это сокращением от "России"

  • 13-10-2019 (12:13)

МИД РФ обвинил США в ухудшении работы ООН

  • 12-10-2019 (16:15)

Песков: в Кремле не обсуждают возвращение смертной казни

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...