Снос домов в Речнике, фото http://www.slon.ru/blogs/kapkanov
  • 27-01-2010 (10:45)

Конец света

В Речнике отключили электричество

update: 27-01-2010 (12:06)

В московском поселке Речник, строения в котором сносят по решению суда, отключено электричество в тех домах, куда оно поступало от соседней стройки. Об этом 27 января Каспаров.Ru соощил один из жителей садового товарищества.

Утром часть домов, которые были запитаны электричеством от стройки, остались без света.

Было дано указание их отключить, а у людей в такой мороз нет возможности сразу перейти на автономные источники - генераторы.

По словам координатора Левого фронта Сергея Удальцова, в поселок утром приехали самосвалы и экскаватор, которые разгребают остатки домов, которые были снесены ранее. Судебных приставов пока в поселке нет.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что Удальцова задержали в Речнике 26 января по указанию главы управы Виталия Никитина и доставили в прокуратуру Кунцевского района, где два часа с ним беседовал заместитель прокурора района Гацко. Затем оппозиционеру было вынесено официальное предупреждение о недопустимости экстремистской, деятельности. Удальцов сообщил, что

ему угрожали возбуждением уголовного дела в случае повторного задержания и посоветовали не появляться в поселке.

Напомним, 26 января утром в московском поселке Речник возобновился снос домов. За это время были снесены два дома, и приступили к третьему. Официальный представитель московского управления ФССП Игорь Костышын заявил, что действия по сносу незаконных построек будут продолжены.

Снос домов в послеке Речник начался в ночь на 21 января. В результате попытки препятствовать действиям рабочих двое жителей были госпитализированы, около 25 задержаны.

Решение о сносе поселка московские власти приняли в связи с тем, что, по их мнению, дома в нем построены с нарушением закона. Жители с этим не согласны, однако столичные суды раз за разом встают на сторону чиновников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-02-2020 (17:21)

Около двухсот человек вышли поддержать фигурантов дела "Сети" в Санкт-Петербурге

  • 22-02-2020 (12:45)

В Петербурге на конференцию, организованную либертарианцами, пришла полиция

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...