Автопробег по Садовому кольцу. Фото с сайта www.i.drom.ru
  • 27-11-2011 (16:24)

Бег с препятствием

В Москве прошел автопробег против нечестных выборов в Госдуму

update: 27-11-2011 (16:27)

В Москве активисты "Солидарности" провели автопробег в рамках кампании "Поставь крест на воровской власти!". Об этом 19 ноября Каспаров.Ru сообщила член политсовета движения Надежда Митюшкина.  

Участники автопробега сделали круг по Садовому кольцу.

В акции приняли участие около 25 автомобилей с флагами "Солидарности" и украшенные лентами и надписями "Я поставил крест на воровской власти".  

По словам Митюшкиной, полиция несколько раз пыталась разбить колонну, переключая светофоры, но головные машины сбрасывали скорость и дожидались двигавшихся "в хвосте".  

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Кроме того, сотрудники ДПС остановили несколько автомобилей — участников пробега, а после выписали пятерым водителям штрафы за стоянку в неположенном месте.

Напомним, о начале широкомасштабной кампании под лозунгом "Поставь крест на воровской власти!" 22 ноября заявил один из лидеров "Парнаса" Борис Немцов. Его коллега по партии Михаил Касьянов призвал "усложнить работу фальсификаторам" путем массовой порчи бюллетеней. Оппозиционеры призвали своих сторонников распространять агитационную продукцию, в том числе наклейки для автомобилей и ленточки.

Общегражданский митинг "Поставь крест на воровской власти!" прошел 22 ноября в Москве в Новопушкинском сквере. В мероприятии, организованном Партией народной свободы, приняли участие порядка 1500 человек, среди которых были представители "Солидарности", ОГФ, "Парнаса", "Другой России", Левого фронта, РПР, РНДС и других общественных и политических организаций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-11-2020 (01:12)

Полиция задержала участника акции Pussy Riot возле Кремля

  • 27-11-2020 (20:05)

Суд оштрафовал Навального за отказ удалять ролик о компании Евгения Пригожина

  • 27-11-2020 (16:43)

Кунгуров: Новое дело против меня возбудили за оскорбление "социальной группы "сотрудники ФСБ"

  • 27-11-2020 (15:22)

На обвиненного в нападении на сотрудников ФСБ оппозиционера оказывают давление в СИЗО

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...