Юрий Лужков, фото http://s46.radikal.ru/
  • 06-10-2009 (18:23)

Все на одного

Националисты потребовали привлечь Лужкова к уголовной ответственности

update: 06-10-2009 (18:26)

Член национального совета ДПНИ Владимир Тор сообщил 6 октября корреспонденту Каспаров.Ru, что подал заявление в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против мэра Москвы Юрия Лужкова по обвинению в коррупции.

Тор рассказал, что

заявление в Генпрокуратуру занимает 9 листов и содержит информации о предпринимательской деятельности столичного градоначальникам и его супруги Елены Батуриной.

Помимо прочего, как считают националисты, деятельность

Смотрите также
Реклама
Справки
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

семьи Лужковых-Батуриных оказывает "тлетворное" влияние на московскую бюрократию, поскольку "подает чиновникам пример коррупции".

Как сообщал ранее Каспаров.Ru, о необходимости привлечения Юрия Лужкова к уголовной ответственности заявил соавтор доклада "Лужков.Итоги", член бюро движения "Солидарность" Борис Немцов. Батурина и Лужков подали на Немцова в суд отдельные иски.

Партия "Правое дело" начала всероссйискую кампанию за отставку Лужкова, который подал в суд на одного из ее сопредседателей Леонида Гозмана. Гозман в свою очередь также подал на Лужкова в суд.

Нацболам Лужкова также посоветовал падать на него в суд за запреты и разгоны "Митингов несогласных".

С аналогичным требованием и требованием ввести прямые выборы мэра столицы выступили также Совет инициативных групп Москвы и Левый фронт.

 

Дмитрий Урсулов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 23-01-2020 (13:20)

Путин встретился с матерью израильтянки Наамы Иссахар, которую в России осудили на 7,5 лет

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...