Лидеры демократической коалиции. Фото с сайта www.grani.ru
  • 14-02-2011 (13:36)

На тропе войны

Представители Путина отказались от мирового соглашения с оппозиционерами

update: 14-02-2011 (13:54)

Представители премьер-министра Владимира Путина и телеканала "Россия 1" отказались от мирового соглашения с оппозиционерами Борисом Немцовым, Владимиром Миловым и Владимиром Рыжковым. Об этом 14 февраля сообщает РАПСИ.

Суд 14 февраля приступил к рассмотрению по существу иска лидеров Партии народной свободы Немцова, Милова и Рыжкова о защите чести и достоинства, ответчиком по которому является Путин. Политики потребовали компенсации размером в 1 миллион рублей.

Напомним, поводом для судебного иска послужило заявление премьер-министра Владимира Путина в ходе прямой линии 16 декабря 2010 года о хищении нынешними оппозиционерами миллиардов в 90-е годы.

Отвечая на вопрос, чего на самом деле хотят cопредседатели Партии народной свободы, премьер ответил: "Денег и власти. Чего они еще хотят?" Он сказал, что нынешние оппозиционеры в 1990-е годы "утащили немало миллиардов".

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Но думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся — всю Россию уже распродадут", — добавил Путин.

Оппозиционеры опровергли эти утверждения, а также обратились с иском в суд. Моральный ущерб, причиненный Путиным, Немцов, Милов и Рыжков оценили в 1 миллион рублей. Также они потребовали от телеканала "Россия" опровержения информации путем распространения в эфире сообщения о принятом судебном решении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-02-2023 (19:34)

В России возбудили первое уголовное дело из-за "неисполнения обязанностей иностранного агента"