• 04-04-2011 (16:26)

Все врут

Якеменко подал на Кашина в суд за клевету

update: 04-04-2011 (16:43)

Глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко 4 апреля подал в суд на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, сообщает РИА "Новости" со ссылкой в пресс-службу Росмолодежи.

Василий Якеменко подал заявление в Хамовнический суд Москвы.

Он также просит привлечь к ответственности издание "Новые известия", распространившее заявление журналиста. 

Поводом для иска стала запись в блоге, в которой Кашин заявил, что не сомневается в "якеменковской" версии совершенного на него нападения. "Я не верю, что мое дело настолько трудно для раскрытия, и молчание СКП, по-моему, располагает как раз к таким выводам", — написал сотрудник "Коммерсанта".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, на Олега Кашина напали 6 ноября 2010 года. Двое неизвестных избили его металлическими прутами. Нападавшие сломали журналисту обе челюсти и голень, врачи зафиксировали у него сотрясение мозга и травматический отрыв фаланги пальца руки. Кашину сделали операцию на черепе, на ноге, операцию по коррекции фаланг пальцев и ампутировали часть мизинца.

Сообщалось, что приоритетной версией нападения на журналиста следователи считают его профессиональную деятельность. Президент Медведев отреагировал на избиение журналиста утром того же дня и пообещал наказать заказчиков нападения независимо от их статуса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-11-2019 (15:15)

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

  • 16-11-2019 (14:39)

"Коммерсант": спецслужбы следили за обвиняемым в шпионаже Полом Уиланом с 2007 года

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...