Народный фронт. Фото с сайта www.img.nr2.ru
  • 20-07-2011 (10:58)

Сознательные граждане

Почти половина жителей ставропольского Лермонтова вступили в Народный фронт

update: 20-07-2011 (10:56)

Жители города Лермонтов в Ставропольского края с третьей попытки коллективно вступили в Общероссийский народный фронт. Об этом 20 июля сообщает газета "Известия".

Предложение о вступлении горожан в ОНФ внес мэр города Александр Дунаев, который провел предварительную встречу с представителями бизнеса, общественными организациями, почетными горожанами, учителями и представителями домовых комитетов.

Лермонтовцы поддержали начинание градоначальника, и уже через два дня были собраны 9 тысяч заявок, при том что жителей в городе 24 тысячи.

Чтобы ускорить процесс регистрации, активисты затем поехали в Ставрополь и самостоятельно отвезли все заявления в ставропольский штаб ОНФ, но им сообщили, что не успевают обработать такое количество заявок.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Желающие вступить в Народный фронт обратились в координационный штаб в Москве, после чего почти сразу заявления ломоносовцев были рассмотрены.

Отметим, ранее премьер Владимир Путин уже высказывал свои опасения относительно поголовного вступления в ОНФ, но уже после этого в Народный фронт вступили все 22 тысячи сотрудников "Северстали".

6 мая премьер-министр России Владимир Путин предложил "Единой России" создать Народный фронт различных организаций на единой политической платформе. Руководить предвыборной кампанией "Единой России" будет Народный фронт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...