Андрей Пионтковский. Фото с сайта: www.svobodanews.ru
  • 03-08-2011 (11:54)

Против самца и сам овца

Южная Осетия "поторопится" войти в состав России не быстрее Белоруссии

update: 03-08-2011 (12:20)

А южноосетинский авторитетный Самец Нации покруче нашего российского оказался. Мигом поставил приблатненного на место.

Наш-то решил разом и паразитирующим на мировой экономике пиндосам отлуп дать и на затюканном Айфончике перед селигерским планктоном лишний раз оттоптаться. Не оккупировали, но, очень может быть, присоединим. Ответ, достойный диалектики президента Ахмадинежада: холокоста не было, но мы его вам организуем.

И пусть теперь только попробует "верховный главнокомандующий" снова, как по ливийскому вопросу, в своей летной курточке к девчатам невпопад выскочить. Сразу все увидят, кто тут на галерах, как пчелка, преодолевает последствия крупнейшей геополитической катастрофы ХХ века, а кто только палки в колеса вставляет.

Ну что ж, пиндосов задолбанных и венценедоносного каждый обидеть может.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Но и суток не прошло, как раздался грозный рык из-за Кавказского хребта:

Не для того поколения гордых сынов и дочерей южноосетинского народа веками сражались за свою независимость, чтобы так легко с ней расстаться ради чьих-то сиюминутных политических амбиций.

Да, мы, южноосетинские пацаны, за вечный союз с Россией. Но исключительно в контексте парадигмы равноправного священного союза трех Великих Держав — России, Белоруссии и Южной Осетии.

Упоминание Белоруссии звучало подчеркнуто садистски. Уж сколько братской кровушки выпил белорусский Батька за последние 15 лет из российских вождей, обещая на них жениться!

Раз в год он регулярно приезжал в Москву, подписывал очередную ничего не значащую бумажонку о еще более глубоком и окончательном воссоединении с Россией, разбивал в Грановитой палате стакан из-под водки и уезжал с пакетом экономических преференций в миллиарды долларов. Будучи, как и большинство малообразованных диктаторов ХХ века, больших и малых, прирожденным гениальным психологом, он, великолепно понимая все комплексы и фантазмы российской политической "элиты" — ностальгию по утраченному имперскому величию, потребность в "младших братьях", льнущих к державной длани, — искусно и хищно их эксплуатировал, но ни на секунду не допускал и мысли о том, что когда-нибудь он станет всего лишь минским губернатором или секретарем обкома.

В том мифологическом виртуальном пространстве, в котором уже лет 20 болтается "российская политическая элита", "объединение с Белоруссией" является Священным Граалем, первым решительным шагом к преодолению "крупнейшей геополитической катастрофы ХХ века". Ну примерно тем же, чем для германской политической элиты 30-х годов прошлого века был аншлюс Австрии.

"Элита", годами постанывавшая в имперском оргазме в его могучих объятиях, стала наконец робко вопрошать: "Ну, когда же, когда же, Александр Григорьевич, вы, наконец, войдете в меня всеми своими семью субъектами?" На что, уже натягивая шаровары, Великий Славянин с достоинством отвечал: "Белорусский офицер, конечно, берет деньги. Еще как берет. Но исключительно как суверенный и самостоятельный субъект международного права".

Ну а теперь вот таким же сексом будет заниматься с нашим "самцом" не только совхозный политрук с Полесья, но и школьный учитель физкультуры закавказской национальности. И никогда не променяет эту крепкую мужскую дружбу на скучный пост секретаря цхинвалского райкома.

Андрей Пионтковский

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Реклама
Колонка
Игра престолов
Александр Скобов. Фото из личного архива.
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Обзор
Уроки турецкого
Тайип Эрдоган. Фото newsazerbaijan.ru