Павел Никулин. Фото из личного блога.
  • 03-08-2010 (15:34)

Носков под штиблетами не было

Корреспондента "Свободной прессы" не пустили на допрос в сандалиях

update: 03-08-2010 (16:24)

Корреспондента интернет-издания "Свободная пресса" Павла Никулина не пустили на допрос в ГУВД по Московской области, поскольку он был в спортивных сандалиях и закатанных джинсах. Об этом 3 августа Каспаров.Ru рассказал сам журналист.

По его словам, консьержка на входе в здание заявила, что не пустит Никулина в таком виде. Дознаватель поинтересовался, нет ли у корреспондента "приличной" обуви, однако отказался объяснить, на каком основании введен подобный дресс-код.

В результате допрос Павла Никулина по делу о нападении на здание администрации города Химки был перенесен на 4 августа.

"Завтра приду в кедах и даже джинсы поглажу", — пообещал журналист.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В редакциях интернет-издания "Свободная пресса" и газеты "Коммерсант" 2 августа прошли выемки документов по делу о разгроме здания администрации Химок. Следователей интересовали фотографии и видео с места событий. Корреспондентам, которые освещали погром, вручили повестки на допрос в качестве свидетелей.

Ранее следователи уже допросили внештатного фотографа "Новой газеты" Нику Максимюк и оппозиционного активиста Виталия Шушкевича, который снял разгром на видео. Ради допроса Шушкевича и обыска в его квартире вызвали ОМОН. В этот день оппозиционер отмечал день рождения, и омоновцы задержали всех гостей.

Группа неизвестных атаковала здание администрации Химок 28 июля. Молодые люди закидали его камнями и расписали граффити в поддержку Химкинского леса. По этому делу задержаны двое антифашистов.

Ирма Иванова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-12-2018 (21:23)

Участника акции 9 сентября приговорили к условному сроку по обвинению в нападении на полицейского

  • 10-04-2013 (16:26)

Олег Козырев: Подлые силы не могли не использовать смерть Бекетова, чтобы еще раз не ударить по тому, чем он занимался

Реклама