Алексей Гаскаров. Фото с сайта antifa.ru
  • 15-10-2010 (12:41)

Дело за малым судом

Второму обвиняемому в нападении на химкинскую администрацию отменили арест

update: 15-10-2010 (13:04)

Мособлсуд отменил решение об аресте антифашиста Алексея Гаскарова, обвиняемого в нападении на администрацию Химок, сообщили Каспаров.Ru в пресс-службе суда.

Тем не менее он останется в СИЗО до 27 октября. Химкинский городской суд до этого срока должен успеть пересмотреть свое решение.

Ранее областной суд принял аналогичное решение об аресте другого фигуранта дела о нападении на химкинскую администрацию Максима Солопова. Однако он до сих пор находится в СИЗО и ждет пока Химкинский суд рассмотрит ходатайство об аресте еще раз. Заседание назначено на 18 октября, рассказал Каспаров.Ru адвокат Солопова Юрий Еронин.  

Солопова и Гаскарова задержали 30 июля, через два дня после нападения на администрацию города Химки. Несколько сотен антифашистов 28 июля закидали здание камнями, исписали граффити, а затем прошли маршем по центральной улице города. Во время акции милиционеры никого не задержали. Сторонники антифашистов полагают, что причиной задержания их соратников стала публичность, а в акции ни Солопов, ни Гаскаров не участвовали.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-12-2018 (16:12)

В Петербурге задержали пятерых участников акции в защиту Пулковской обсерватории

  • 10-04-2013 (16:26)

Олег Козырев: Подлые силы не могли не использовать смерть Бекетова, чтобы еще раз не ударить по тому, чем он занимался

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама