Ветеран боевых действий, фото с сайта minjust.tatar.ru
  • 15-06-2011 (19:12)

Фронтовики против

Ветераны возмущены тем, что их вынуждают вступать в путинский Народный фронт

update: 16-06-2011 (08:29)

Организации ветеранов Вооруженных сил России вынуждают вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ). Большинство ветеранов категорически против, рассказал Каспарову.Ru капитан первого ранга, лидер движения "За нашу Родину" и депутат Национальной ассамблеи Сергей Мозговой.

По его словам, совет Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил принял решение вступить в ОНФ.

На 16 июня назначено собрание по этому вопросу, на котором должны присутствовать представители всех ветеранских организаций Москвы и Подмосковья. Обращение совета организации к ветеранам, в котором их призывают присоединяться к Народному фронту, подписал его председатель и одновременно член Координационного совета ОНФ генерал Моисеев.

"Моисеев — это Власов наших дней. Его ждет та же участь: проклятие нашего народа", - говорит Сергей Мозговой.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Сам он участие в Народном фронте расценивает как измену воинской присяге. Мозговой рассказал, что многих ветеранов используют "вслепую", и они не понимают, во что их втягивают.

Те же, кто знает, что представляет собой путинский Народный фронт — категорически против.

"Нет большего цинизма и предательства, чем агитировать за тех, кто разрушил и продолжает разрушать нашу страну. Это коллаборационизм — поддерживать антинародный Народный фронт", - уверен лидер движения "За нашу Родину".

Собрание организаций ветеранов пройдет 16 июня в 13:00 в Культурном центре Вооруженных сил по адресу Суворовская площадь дом 2.

Как рассказывает Сергей Мозговой, во многих ветеранских организациях уже идет брожение и на собрании вполне может разразится скандал.

 

Напомним, 6 мая премьер-министр Владимир Путин предложил "Единой России" создать Народный фронт различных организаций на единой политической платформе. Новое движение будет руководить предвыборной кампанией "ЕР".

Альтернативное Народному фронту Путина движение создали националисты. Позднее лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов объявил о намерении оппозиционных организаций объединиться в Комитет национального спасения.

Материалы раздела
  • 17-04-2014 (21:46)

В профсоюзе медработников скептически относятся к обещанию Путина разобраться с зарплатами медиков

  • 17-04-2014 (16:53)

Путин обещал вступиться за телеканал "Дождь"

Материалы сюжета
orphus