Нацболы около приемной Путина в Санкт-Петербурге. Фото с сайта АПН.
  • 13-10-2009 (13:59)

Пусть приедет барин

Петербургские предприниматели захватили приемную Владимира Путина

update: 14-10-2009 (12:22)

Представители торгового комплекса "Хасанский" заняли 13 октября помещение приемной Владимира Путина в Санкт-Петербурге и требуют встречи с председателем правительства. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщили в городской Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса.

Предприниматели утверждают, что после того как они пожаловались председателю правительства на губернатора Валентину Матвиенко, в их отношении начались репрессии, включая обыски, избиения и незаконные уголовные преследования. По их мнению, в городе продолжается уничтожение малого бизнеса, сокращаются рабочие места, нарастает социальная напряженность.

 Предприниматели попросили Владимира Путина срочно прилететь в Санкт-Петербург и на месте проверить работу назначенного им губернатора.

Протестующие предприниматели призвали всех недовольных политикой губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко подходить к приемной председателя правительства на Конногвардейском бульваре.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Между тем накануне, 12 октября, юрист торгового комплекса "Хасанский" Григорий Соломинский подал заявление в прокуратуру Красногвардейского района. Он утверждает, что был избит сотрудниками милиции во время проведения обыска на территории комплекса и обвиняет милиционеров в незаконном воспрепятствовании предпринимательской деятельности и незаконном применении силы. Напомним, что землю под "Хасанским" правительство города выставило на торги, что приведет к потере около трех тысяч рабочих мест.

Георгий Глазунов

  • 14-12-2017 (18:56)

Активиста протестующих дальнобойщиков задержали накануне новых акций

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама