Стройка в Малом Козихинском переулке. Фото: vesti-moscow.ru
  • 18-11-2010 (18:46)

Сказали идти по домам

Татьяну Догилеву и других противников стройки в Малом Козихинском отпустили из ОВД

update: 18-11-2010 (20:45)

Противников строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке отпустили из ОВД "Пресненское", сообщила Каспаров.Ru координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Елена Ткач. В числе доставленых в милицию была Народная артистка России Татьяна Догилева.

"Нам всем сказали идти по домам", — рассказала Ткач, которая также была задержана.

По словам активистки, все они написали объяснительные. Никаких обвинений привезенным в ОВД участникам протеста не предъявлялось.

Их доставили в милицию после того, как они на протяжении нескольких часов блокировали выезд бетоновоза с территории стройки. Блокаду начали утром 18 ноября.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Протесты жителей района и активистов в связи со строительством в Малом Козихинском переулке гостиницы, заказчиком которой является фирма Никиты Михалкова " ТРИТЭ", продолжаются еще с лета. 

Критики проекта заявляют, что восьмиэтажная гостиница не впишется в окружающую застройку, а строительные работы негативно сказываются на состоянии соседних зданий.

Они несколько раз блокировали стройплощадку и устраивали рядом с местом строительства круглосуточные дежурства. 26 октября за попытки остановить работы были задержаны пять человек, а 9 ноября участвовавший в блокаде лидер Левого фронта Сергей Удальцов получил два дня ареста за сопротивление сотруднику милиции.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-08-2019 (22:24)

В Минздраве признали, что в системе первичной медпомощи не хватает 25 тысяч врачей

  • 20-08-2019 (21:27)

Новое руководство "Рустави-2" уволило оскорбившего Путина телеведущего

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...