Сносимый в Сочи поселок. Фото с сайта privetsochi.ru.
  • 17-05-2012 (18:03)

Без крова

В Сочи приставы выселили на улицу более 400 обманутых дольщиков

update: 17-05-2012 (18:46)

В Сочи судебные приставы и сотрудники ОМОНа выселили на улицу 80 семей обманутых дольщиков. Их старые дома снесут для того, чтобы построить стоянку для автобусов, обслуживающих Олимпиаду. Об этом 17 мая сообщается на сайте партии "Яблоко".

"В жертву двухнедельному комфорту гостей Олимпиады приносятся 400 человек, у которых нет никакого другого крова над головой.

Я требую немедленно остановить этот варварский беспредел и обязать администрацию Краснодарского края, а также мэрию Сочи вступить с дольщиками в переговоры и найти цивилизованное решение их дальнейшей судьбы", — заявил лидер партии Сергей Митрохин.

В сообщении говорится о том, что политик обратился к президенту Владимиру Путину, губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву и мэру Сочи Анатолию Пахомову с требованием прекратить снос домов.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 15 мая в Сочи на улице Голенева, 7/Пластунская, 80 в микрорайоне Макаренко служба судебных приставов приступила к сносу коттеджей, на месте которых планируется построить спецавтопарк для обслуживания Олимпиады.

Пытаясь отстоять свое право на жилье, граждане обращались во все возможные инстанции, в феврале 2012 года делегация отвезла петицию в Международный олимпийский комитет в Лозанне. Однако решение отдать эту землю под размещение автопарка для 229 автобусов, которые будут обслуживать Олимпиаду, остается в силе. Поселок начинают сносить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-07-2019 (20:50)

На Трубной площади идет акция поддержки независимых кандидатов в Мосгордуму

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...