Андрей Тараканов. Фото: savekhoper.ru
  • 05-08-2014 (20:37)

В Воронеже арестовали защитников Хопра перед приездом Путина

update: 07-08-2014 (11:10)

Во время проведения президентом РФ Владимиром Путиным заседания Госсовета 5 августа в Воронеже, полиция задержала нескольких экоактивистов, планировавших одиночные пикеты против добычи цветных металлов в Черноземье. Об этом сообщает "Движение в защиту Хопра" на своем сайте

Противник никелевых разработок в Воронежской области Андрей Тараканов был остановлен в своей машине на улице. Ему объяснили, что он подозревается в перевозке экстремистских материалов. Его машина была досмотрена, изъяты антиникелевые плакаты и лекарства, найденные в багажнике. Активист находится в 6 отделении полиции Воронежа.

Также утром 5 августа задержан участник одиночного пикета в защиту экологии Черноземья Станислав Егоров. Как утверждают экоактивисты, он стал жертвой провокации — к одиночному пикету подошел подставной человек с плакатом. В данный момент его держат в суде, не начиная заседание по административному делу, пока Путин ведет заседание Госсовета.

Напомним, что ранее Станислав Егоров проводил одиночный пикет с голодовкой против никелевых разработок в Прихоперье на Красной площади в Москве.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-11-2019 (11:18)

В офис "Ассоциации народного сопротивления" в Москве пришли силовики

  • 16-11-2019 (15:15)

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

  • 16-11-2019 (12:55)

ФАС усмотрела нарушение закона в намерении властей Петербурга повысить цены на проезд

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...